«Золотая лихорадка» или Модные аксессуары Весна/Лето 2012

Золотые украшения

Золото во все времена считалось символом роскоши и богатства. Именно из-за него совершались преступления и разжигались кровавые войны. Именно из-за него авантюристы и любители легкой наживы пускались в опасные путешествия — на поиски таинственных кладов. Кладоискатели всех национальностей и возрастов никогда не теряют надежды найти несметные сокровища.

Золотые аксессуары Весна/Лето 2012: сумки

В сезоне Весна/Лето 2012 года модницы могут приобщиться к «золотой лихорадке», не пускаясь в опасные приключения. Ведь практически все модные дизайнеры предлагают нам всевозможные аксессуары золотого цвета: изящные клатчи, шикарные босоножки и туфельки, роскошные сверкающие украшения.

Золотые аксессуары Весна/Лето 2012: обувь

Золотые украшения всегда актуальны и уместны. И это не удивительно: ведь они прекрасно сочетаются с легкими весенне-летними нарядами практически любых цветов. Особенно выигрышные сочетания получаются с красным, черным и белым цветами.

Золотые аксессуары Весна/Лето 2012: украшения

Вы можете выбрать лишь один крупный аксессуар, или создать стильный комплект из обуви, сумочки и украшений. Главное — чтобы все золотые украшения гармонично сочетались друг с другом, и не делали вас похожей на новогоднюю елку.

x

Это интересно

Женские рюкзаки

Женские рюкзаки: с чем можно носить городские модели

Слово «рюкзак» пришло из немецкого языка и буквально означает «вещевой мешок». Изначально рюкзаки служили военному ...