Модные сумки Весна/Лето 2013

Модные сумки Весна/Лето 2013

Для большинства женщин одним из самых важных аксессуаров является сумка. Мы подбираем сумочку под цвет обуви или наряда, в соответствии с мероприятием или просто «под настроение». У каждой из нас есть как минимум пара сумок: вместительная повседневная и маленький клатч – для вечернего выхода. А у некоторых женщин имеется множество сумок различных форм и размеров. Если вы подумываете пополнить свою коллекцию сумок, обратите внимание на модные «сумочные» тенденции Весна/Лето 2013.

В этом сезоне как никогда актуальны крохотные сумочки различной формы, которые можно как носить на длинном тонком ремешке через плечо, так и просто в руке – как клатч или кошелек. Такие мини-сумки можно было увидеть в руках моделей во время показов LouisVuitton и Diane Von Furstenberg.

Модные клатчи Весна/Лето 2013

Словно в противовес крохотным сумочкам, некоторые модные дизайнеры создали гигантские клатчи, назвать которые клатчами даже язык не поворачивается. Чтобы удержать такое великолепие в руке, его следует складывать пополам, как модный журнал или газету. Отделка таких мега-клатчей может быть самой разнообразной – к примеру, оригинально смотрятся клатчи, украшенные модными в этом сезоне металлическими шипами или расшитые пайетками. Подобные модели можно было встретить в весенне-летних коллекциях Reed Krakoff, Carolina Herrera, Victoria Beckham и Hermes.

Модные гигантские клатчи Весна/Лето 2013

Наряду с привычными прямоугольными, в этом сезоне в моде будут сумочки, напоминающие своей формой самые неожиданные предметы, например, сумка в виде флакончика духов или клатч, напоминающий веер. Или просто сумки необычных форм, вдоволь насмотреться на которые можно было на показах Lanvin, Ralph Lauren, Giorgio Armani, Philipp Plein и Balenciaga.

Модные сумки необычных форм Весна/Лето 2013

Некоторые дизайнеры решили привлечь внимание к своим сумкам благодаря не форме, а материалу, и предложили на суд изумленной публики прозрачные варианты. Такой вариант наверняка придется по душе экстравагантным особам, ведь далеко не каждая женщина способна выставить на всеобщее обозрение содержание своей сумки. Найти подобные модели можно в коллекциях Simone Rocha, Gucci, Stella McCartney и Valentino.

Модные прозрачные сумки Весна/Лето 2013

Разноцветные сумки из прозрачных материалов выглядят более защищенными, и смотрятся намного красивее, чем предыдущий вариант. Издалека маленькая полупрозрачная сумочка темно-синего или ярко-желтого цвета напоминает таинственный кристалл. Такие сумки были представлены на показах Burberry Prorsum, Stella McCartney.

Разноцветные прозрачные сумки Весна/Лето 2013

Для тех, кто обожает носить в сумке все необходимое, но уже начинает переживать за здоровье собственной спины, таская на плече огромный баул, дизайнеры создали стильные рюкзачки различных цветов. Теперь рюкзак перестает быть исключительно спортивным аксессуаром, и может прекрасно сочетаться даже с костюмом. Так считают дизайнеры Hermes и Versus.

Модные рюкзаки Весна/Лето 2013

Тем же, кто ни за что не променяет привычную сумку-баул ни на модный рюкзак, ни на изящный клатч, предлагается огромный выбор сумок-мешков и классических прямоугольных сумок, которые во всем многообразии были представлены в коллекциях Mulberry, Prada, Rochas, Moschino.

Модные сумки большого размера Весна/Лето 2013

Вместе с перфорированной одеждой, в моду входят перфорированные сумки. Например, сумочки от Mulberry, украшенные скромным узором из мелких круглых дырочек, или настоящее произведение искусства от Ralph Lauren. Оригинально смотрятся также сумки с дырочками в форме сот, представленные в коллекции Alexander McQueen.

Модные перфорированные сумки Весна/Лето 2013

В этом сезоне следует обратить внимание не только на дизайн самой сумки, но и на то, как оформлены ее ручки. Особенное внимание ручкам сумок при создании весенне-летних коллекций аксессуаров уделили Chanel, Tory Burch и Acne.

Модные сумки с необычными ручками Весна/Лето 2013

Как видите, модные сумки Весна/Лето 2013 довольно многообразны и способны удовлетворить самые неожиданные запросы модниц. Чтобы в этом сезоне быть в тренде, не упустите возможность приобрести себе новую сумочку.

x

Это интересно

Женские рюкзаки

Женские рюкзаки: с чем можно носить городские модели

Слово «рюкзак» пришло из немецкого языка и буквально означает «вещевой мешок». Изначально рюкзаки служили военному ...