Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14

Мы привыкли к тому, что Вивьен Вествуд создает весьма чудаковатые и даже немного сумасшедшие коллекции. В этот раз модному дизайнеру снова удалось нас удивить, но удивить не экстравагантностью, а наоборот – удивительно спокойной и сдержанной коллекцией одежды сезона Осень/Зима 2013/14.

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 1

Как сказала сама Вивьен Вествуд, эта коллекция создана для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь интересных людей и повысить свою социальную активность.

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 2

Несмотря на традиционно яркие и неожиданные сочетания цветов, наряды отличаются простыми и даже классическими фасонами и лаконичным кроем.

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 3

В осенне-зимней коллекции Vivienne Westwood Red Label можно было увидеть оригинальные яркие пальто в широкую поперечную полоску или с рисунком, имитирующим шкуру зебры, пышные юбки, широкие шорты. Верхняя часть нарядов также поражала разнообразием – от узких, будто бы маленького размера, пиджаков, до просторных широких топов из легких тканей.

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 4

Коллекция получилась не только оригинальной и стильной, но и весьма разнообразной. В ней можно найти как одежду для повседневной носки, так и шикарные платья с корсетами для вечернего выхода, дополненные изысканным блеском ювелирных изделий. Среди основных аксессуаров, желающих наряды более яркими и привлекательными, следует отметить полосатые чулки, разноцветные колготки и сумки с оригинальными узорами.

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 5

Нельзя не упомянуть обувь, сопровождавшую модные наряды коллекции – туфлях с ремешком вокруг лодыжки, идеальных для вечернего выхода, и невероятных сапогах золотистого цвета, уместных, пожалуй, лишь на вечеринке в клубе. Несмотря на свою экстравагантность, такая обувь прекрасно сочеталась с одеждой, образовывая в итоге единый гармоничный ансамбль.

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 6

Изысканные и благородные наряды замечательно «разбавил» оригинальный и смелый яркий макияж на выбеленной коже моделей. Такой мейк-ап скорее напоминал клоунский грим, нежели изысканный макияж современной модницы. Но прелесть всех коллекций  Vivienne Westwood и состоит в их игривости и непредсказуемости, милой взбалмошности с нотками эпатажа.

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 7

Представляем вашему вниманию модную коллекцию Осень/Зима 2013/14, созданную под маркой Vivienne Westwood Red Label.

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 8

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 9

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 10

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 11

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 12

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 13

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 14

Коллекция Vivienne Westwood Red Label Осень/Зима 2013/14 - фото 15

x

Это интересно

Как одеваться женщине 50 лет

Женщина всегда хочет выглядеть прекрасно, оставаясь даже в зрелом возрасте женственной и очаровательной. Элегантно одетая ...