Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014

Дизайнеры модного американского бренда Rodarte сестры Кейт и Лаура Малеви представили на Неделе моды свою новую коллекцию. По словам самих сестер Малеви, коллекция посвящена Лос-Анджелесу. Однако модные критики сошлись во мнении, что в новой коллекции Rodarte недостаточного присущего коллекциям бренда калифорнийского духа.

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 1

Знатоки моды привыкли к тому, что Rodarte всегда поражает удивительными эклектичными сочетаниями или яркими нарядами, больше напоминающими произведения искусства. Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 стала исключением из этого правила, но это было, скорее, не слишком приятное исключение. Ведь на этот раз эклектичные силуэты не были столь гармоничны и, как утверждают многие модные гуру, при создании весенне-летней коллекции дизайнеры Rodarte работали вполсилы.

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 2

Несмотря на всю видимую оригинальность, наряды из коллекции Rodarte Весна/Лето 2014 напоминают нам те идеи, которые уже ранее использовались сестрами Малеви. Здесь присутствует и стиль 80-х, и модный гранж, и заимствованные из мужского гардероба подтяжки и кепки, и крохотные соблазнительные топы и микро-шорты, и стильная бахрома, не говоря уже о вечно модных леопардовом и зебровом принтах. Именно таким – ярким и многоликим – Лаура и Кейт представляют свой родной город Лос-Анджелес.

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 3

В коллекции присутствует немало вещей, которые вполне применимы к повседневной жизни. Взять хотя бы несколько разновидностей стильных и красивых блейзеров: с клетчатым или животным принтом, роскошный белоснежный или торжественный белый с черными лацканами, больше напоминающий смокинг. Интересно смотрится также клетчатая просторная рубашка, которую можно комбинировать как с джинсами, так и с экстремально короткими шортами.

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 4

Также в коллекции представлено несколько разновидностей жилетов на любой вкус. Здесь имеется как строгий жилет из крокодиловой кожи, так и более раскованный жаккардовый или нарядный жилет с леопардовым принтом, отделанный кожаными деталями.

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 5

Все представленные ансамбли выглядят максимально естественно, в них нет никакого искусственного налета, так явно заметного в последние годы в коллекциях многих модных домов. Возможно, именно поэтому весенне-летняя коллекция Rodarte выглядит так модно и привлекательно, а сам бренд обретает все новых и новых почитателей.

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 6

Весенне-летнюю модную коллекцию Rodarte вполне можно считать своеобразным отдыхом от сложных силуэтов, которые заслуженно устроили себе дизайнеры. И, глядя на простые, но вместе с этим стильные и оригинальные наряды, можно с уверенностью сказать, что неповторимый стиль Rodarte в них выдержан идеально.

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 7

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 8

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 9

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 10

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 11

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 12

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 13

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 14

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 15

Коллекция Rodarte Весна/Лето 2014 - фото 16

x

Это интересно

Как одеваться женщине 50 лет

Женщина всегда хочет выглядеть прекрасно, оставаясь даже в зрелом возрасте женственной и очаровательной. Элегантно одетая ...