Коллекция нижнего белья Intimissimi Весна/Лето 2014

Коллекция нижнего белья Intimissimi Весна/Лето 2014

Этой весной итальянский бренд Intimissimi, специализирующийся на создании роскошного нижнего белья и красивых изделий из трикотажа, создал восхитительную коллекцию белья в ретро-стиле. Как всегда, главными отличительными чертами всех изделий Intimissimi является непревзойденное качество и особое внимание к деталям. Коллекция выдержана в классических цветах — черном, белом и бежевом.

Коллекция нижнего белья Intimissimi Весна/Лето 2014 - фото 1

При создании весенне-летней коллекции белья 2014 дизайнеры бренда Intimissimi использовали самые неожиданные сочетания материалов и текстур. Бандажные ленты прекрасно сочетаются с тонкой полупрозрачной сеткой, а нежные кружева очень гармонично смотрятся рядом с гладкой латексной тканью. Каждая из моделей новой коллекции выглядит очень привлекательно и элегантно, великолепно подчеркивая все особенности фигуры.

Коллекция нижнего белья Intimissimi Весна/Лето 2014 - фото 2

Для поклонников бренда не является новостью любовь Intimissimi к экспериментам с формами и моделями белья. Настоящей находкой этого сезона стали бюстгальтеры с мягкими чашечками и экстремально глубоким декольте. Очень интересно смотрятся и модели нижнего белья, декорированные плетением макраме и грубой металлической фурнитурой.

Коллекция нижнего белья Intimissimi Весна/Лето 2014 - фото 3

Среди комплектов белья, представленных в коллекции белья Весна/Лето 2014 от Intimissimi, особого внимания заслуживает белоснежное боди с глубоким V-образным вырезом, полностью выполненное из тончайшего нежного кружева. Оно стало своеобразной визитной карточкой коллекции и настоящим предметом вожделения для многих модниц.

Коллекция нижнего белья Intimissimi Весна/Лето 2014 - фото 4

Не менее привлекательно смотрится бюстгальтер-бандо с эффектом пуш-ап. Такая модель слегка приподнимает грудь, делая ее форму идеальной, а благодаря съемным бретелям прекрасно подходит для ношения под легкими летними платьями, открывающими плечи.

Коллекция нижнего белья Intimissimi Весна/Лето 2014 - фото 5

Очень интересной моделью является черное боди, выполненное из гладкой атласной ткани и украшенное двумя полосами макраме. Модель снабжена регулируемыми бретелями, которые можно завязывать традиционным способом или закреплять на шее.

Нежное белье из новой коллекции Intimissimi словно создано для утонченных нежных девушек с изысканным вкусом. В таком белье каждая женщина способна почувствовать себя роскошной и соблазнительной.

Коллекция нижнего белья Intimissimi Весна/Лето 2014 - фото 6

Главным лицом рекламной кампании Весна/Лето 2014 от Intimissimi стала американская топ-модель Алисса Миллер. Съемки проходили на фоне нью-йоркских небоскребов, буйной зелени и ярких цветов. Естественная красота модели и ее стройная фигура восхитительно смотрятся в обрамлении роскошного белья, и в результате создается образ уверенной в себе современной красавицы, которая ценит себя и никогда не ошибается в выборе нижнего белья.

x

Это интересно

Как одеваться женщине 50 лет

Женщина всегда хочет выглядеть прекрасно, оставаясь даже в зрелом возрасте женственной и очаровательной. Элегантно одетая ...