Коллекция Neil Barrett Resort 2014

Коллекция Neil Barrett Resort 2014

Главной темой круизной коллекции 2014 от Neil Barrett стал стиль унисекс.

Бесполые образы, состоящие из футболок, брюк, шорт начисто лишены какой-либо половой принадлежности. В них отсутствуют пояса и ремни, подчеркивающие талию и придающие изящность, в них нет вытачек, характерных для женственной одежды. Аксессуары, дополняющие наряды, также минимальны и универсальны – кепки и широкие повязки на голову.

Главными цветами коллекции Neil Barrett Resort 2014 стали универсальные черный, темно-синий и красный, а основными принтами – клетка и полоска. Юбки, будто бы случайно попавшие в коллекцию, весьма далеки от тех романтичных моделей, которые мы привыкли видеть в женственных коллекциях, и скорее напоминают одежду воинов Древнего Рима. А туфли в мужском стиле в сочетании с гольфами, начисто стирают гендерные признаки.

Нетканые гладкие материалы, из которых выполнены наряды коллекции Neil Barrett Resort 2014, подчеркивают универсальность образов, которые одинаково хорошо выглядели бы как на изящной женской фигуре, так и на мужской. По словам самого Нейла Барретта, складки на одежде совсем не обязательны. Вся одежда его новой круизной коллекции великолепно держит форму и не нуждается в каких-то дополнительных элементах, придающих рельеф, будь то складки или вытачки

В круизной коллекции 2014 особенно проявляется любовь дизайнера к прямым линиям, четко выверенным пропорциям, строгости и чистоте, которые граничат с тяжестью и грубостью. Полосатая просторная футболка, шорты-бермуды и черный туфли с носками – такой образ вызывает ассоциации с истинно мужским стилем, без единого намека на женственность. Равно как и свитер грубой вязки с кожаными вставками в сочетании с брюками в вертикальную полоску. Однако, именно так должна выглядеть модная девушка по версии Neil Barrett.

Коллекция Resort 2014 от Neil Barrett получилась довольно простой и аскетичной. Стиль минимализм делает ее довольно актуальной и дает возможность прекрасно сочетать различные предметы одежды друг с другом.

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 1

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 2

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 3

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 4

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 5

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 6

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 7

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 8

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 9

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 10

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 11

Коллекция Neil Barrett Resort 2014 - фото 12

x

Это интересно

Как одеваться женщине 50 лет

Женщина всегда хочет выглядеть прекрасно, оставаясь даже в зрелом возрасте женственной и очаровательной. Элегантно одетая ...