Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14

Enteley — новое название известного большинству модниц бренда Eleonor. Марка, которая уже десять лет выпускает роскошные вечерние и неповторимые свадебные платья, в этом сезоне решила начать производство одежды pret-a-porte, выступая под новым именем Enteley.

Осенне-зимняя коллекция Enteley получила название «Вдохновение». Сшитые вручную неповторимые наряды, идеально скроенные и подчеркивающие все достоинства изящной женской фигуры, в полной мере соответствуют этому поэтическому названию.

Эксклюзивность каждого наряда подчеркивает ручная вышивка и необычный крой. При создании коллекции «Вдохновение» за основу были взяты восточные мотивы. Действительно, большинство нарядов коллекции напоминали пестрые одежды японских гейш. Они — словно молчаливое свидетельство судьбы женщины, которая смогла преодолеть все жизненные трудности и не растерять веры в чудо и женского очарования.

Коллекция одежды Осень/Зима 2013 /14 от Enteley посвящена сильным женщинам, которые смогли пройти через измены и предательство, но не сдались, а нашли в себе силы возродиться и нашли свою любовь и счастье.

Главным действующим лицом показа осенне-зимней коллекции Enteley стала певица Анжелика Агурбаш. Эта хрупкая красивая женщина смогла пережить громкий развод с мужем и при этом сохранить себя, свой внутренний стержень, чувство собственного достоинства.

По словам певицы, она узнала от дизайнера бренда Enteley Элеоноры Шауловой о выходе новой коллекции и познакомилась с его концепцией. Анжелика была настолько удивлена сходством с ее собственной судьбой, что не раздумывая согласилась принять участие в показе.

Анжелика Агурбаш появилась на подиуме дважды: в самом начале показа и в конце — в роскошном платье невесты. Дизайнер Элеонора Шаулова утверждает, что выход в свадебном платье их бренда — добрый знак, и ей можно верить. Ведь пару лет назад в показе бренда принимала участие певица Жасмин — тогда одинокая, а сейчас замужняя счастливая дама. Возможно, это лишь счастливое стечение обстоятельств, а может действительно свадебное платье Enteley является добрым знаком?

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 1

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 2

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 3

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 4

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 5

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 6

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 7

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 8

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 9

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 10

Коллекция Enteley Осень/Зима 2013/14 - фото 11

x

Это интересно

Как одеваться женщине 50 лет

Женщина всегда хочет выглядеть прекрасно, оставаясь даже в зрелом возрасте женственной и очаровательной. Элегантно одетая ...