Коллекция Edun Весна/Лето 2014

Коллекция Edun Весна/Лето 2014

На нью-йоркской Неделе моды, посвященной модному сезону Весна/Лето 2014, была представлена очередная коллекция одежды модного бренда Edun. Ее основными чертами стали этнические узоры и элементы стиля сафари, четкие линии, минимализм и графичность.

Коллекция марка Edun Весна/Лето 2014 получилась довольно оригинальной и интересной. Яркий контраст черного и белого цветов, который в некоторых нарядах удачно дополнился яркими красно-коричневыми элементами, вполне удачно соседствовал с дикими африканскими мотивами. Теплые объемные свитера гармонично сочетались с легкими открытыми сандалиями на низком ходу. А простой незамысловатый крой прекрасно дополняли необычные вырезы и оригинальные детали одежды.

Основная часть коллекции Edun состоит из прямых юбок с вертикальными разрезами. Они великолепно дополнялись белыми и черными блузами, которые как нельзя лучше вписались в тематику коллекции. Классический костюм, состоящий из черного пиджака и черных брюк, представлен в оригинальном сочетании с черным кожаным лифом-бандо вместо привычной белоснежной блузы. А удлиненные топы вполне удачно комбинируются с прямыми юбками средней длины. Кожаные вещи, представленные в коллекции, добавляют ей особого шика.

Неизменный стиль бренда подчеркивали маленькие сумочки, небрежно перекинутые через плечо, и крупные шейные украшения, напоминающие загадочные амулеты. Вместе с этими традиционными для стиля Edun элементами, в коллекции присутствовали и довольно свежие решения, такие как пальто и костюмы с графичными черно-белыми рисунками. Такие, казалось бы, простейшие узоры, состоящие из элементарных геометрических фигур, невероятно притягательны, а одежда с таким рисунком смотрится очень оригинально.

В целом можно сказать, что весенне-летняя коллекция Edun получилась одновременно простой и элегантной. Основной ее концепцией стали практичность и комфорт, способные существенно облегчить жизнь женщинам, но при этом не лишая их возможности выглядеть привлекательно.

Автором коллекции Edun Весна/Лето 2014 выступила Даниэль Шерман – дизайнер одежды, ранее сотрудничавшая с Alexander Wang. Она сменила Шарон Вачоб, решившую заняться разработкой одежды для собственной марки. По словам Даниэль, несмотря на огромное количество работы, она ничуть не жалеет о сотрудничестве с Edun. А восхитительная коллекция одежды Весна/Лето 2014 – прекрасное доказательство того, что этот творческий тандем просто обречен на успех.

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 1

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 2

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 3

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 4

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 5

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 6

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 8

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 9

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 10

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 11

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 12

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 13

Коллекция Edun Весна/Лето 2014 - фото 14

x

Это интересно

Как одеваться женщине 50 лет

Женщина всегда хочет выглядеть прекрасно, оставаясь даже в зрелом возрасте женственной и очаровательной. Элегантно одетая ...