Коллекция Dolce & Gabbana couture Осень/Зима 2014/15

Коллекция Dolce & Gabbana couture Осень/Зима 2014/15

Во второй раз показ кутюрной версии модной коллекции Dolce & Gabbana проходит не на традиционной площадке французской Недели высокой моды. Для демонстрации своей новой коллекции  Стефано Габбана и Доменико Дольче пригласили зрителей в один из красивейших уголков своей родины — остров Капри.

На показ были приглашены лишь самые избранные представители мира моды, и приглашения на мероприятие, длившееся целых три дня, Дольче и Габбана подписывали лично, а затем лично встречали всех своих гостей в аэропорту в Неаполе.

Показ был больше похож на официальную вечеринку у моря. Модели были доставлены к подиуму на лодках. Да и сам подиум представлял собой многоступенчатую площадку, размещенную в окружении живописных скал.

Коллекция Dolce & Gabbana couture Осень/Зима 2014/15 - фото 1

Сходство с обычной морской вечеринкой усиливала и непринужденность обстановки. Девушки, демонстрировавшие наряды из осенне-зимней кутюрной коллекции Dolce & Gabbana, свободно разгуливали между гостей, и благодаря пышным разноцветным юбкам походили на диковинных пестрых птиц — павлинов. Все желающие имели возможность рассмотреть каждую деталь наряда. А посмотреть действительно было на что: утонченная вышивка, замысловатые узоры, роскошные материалы позволили создать наряды, достойные искреннего восхищения.

Помимо пышных платьев, в восхитительной коллекции Dolce & Gabbana couture Осень/Зима 2014/15 нашлось место и для халатов в восточном стиле, расписанных яркими замысловатыми узорами. Не забыли итальянские дизайнеры и о том, что коллекция предназначается для холодного сезона, представив на суд публики изделия из мягкого пушистого натурального меха.

Коллекция Dolce & Gabbana couture Осень/Зима 2014/15 - фото 2

Мероприятие получилось очень веселым и жизнерадостным, а отсутствие папарацци позволило создать непринужденную атмосферу отдыха. Показ сопровождался восхитительными итальянскими мелодиями, под которые так приятно любоваться великолепным закатом и невероятно красивыми одеждами, обувью и аксессуарами.

Особое внимание публики на показе кутюрной коллекции привлек купальник из золотистой ткани, который демонстрировался в комплекте с длинным меховым пальто и меховыми высокими сапогами. А платье, украшенное ручной росписью, можно по праву назвать жемчужиной коллекции.

Среди ярких деталей и оригинальных акцентов нельзя не отметить резные массивные диадемы, богато украшенные разноцветными камнями, крупные серьги, свисающие до плеч, и восхитительные украшения, больше напоминающие россыпи диковинных цветов.

x

Это интересно

Как одеваться женщине 50 лет

Женщина всегда хочет выглядеть прекрасно, оставаясь даже в зрелом возрасте женственной и очаровательной. Элегантно одетая ...