Коллекция Alexander Wang Resort 2014

Коллекция Alexander Wang Resort 2014

На этот раз Александр Вонг решил приятно удивить поклонников и поклонниц своего творчества. Новая коллекция Resort 2014 бренда Alexander Wang порадовала неожиданно разнообразной цветовой палитрой. И если в осенне-зимней коллекции 2013/14 ставка была сделана на округлые линии и большие объемы в сочетании со спокойными нейтральными оттенками, то в коллекции Resort, по словам самого дизайнера, основной идеей стали свежие расцветки и объем.

На смену такому любимому дизайнером черному цвету пришли нежно-розовый, пастельный зеленый и приятный оттенок кофе с молоком. Конечно, не обошлось и без традиционного для Alexander Wang сочетания черного и белого, однако такое расширение цветовой гаммы, несомненно, можно назвать приятной неожиданностью.

Коллекция Alexander Wang Resort 2014 весьма противоречива. Практически все наряды выполнены из жестких плотных материалов. Однако, несмотря на это, они выглядят очень легкими и воздушными. Такой эффект обеспечивается благодаря свободным фасонам: широкие кожаные брюки с плиссировкой в области талии и сужающиеся книзу, баски на коротких кожаных пиджаках, короткие пышные юбки, рукав «летучая мышь» на кожаных платьях. Одежда из кожи прекрасно гармонирует в коллекции Resort 2014 от Alexander Wang с вязаными свитерами и кардиганами, декорированными блестящим люрексом.

Пышность нарядов компенсируется подчеркиванием талии. Акцент в этой области, в сочетании с большими объемами, позволяет создать весьма оригинальные неизбитые силуэты и фасоны, одновременно грубые и женственные, простые и роскошные. Девушка в подобных нарядах выглядит очень привлекательно, словно конфетки, завернутые в мягкую кожаную упаковку. А «сладкие» конфетные расцветки одежды лишь усиливают этот эффект.

Каждый из нарядов коллекции удачно сочетался со стильной обувью на низком ходу. Среди аксессуаров, дополнивших коллекцию одежды Resort 2014 от Alexander Wang, нельзя не отметить белоснежные клатчи с удобной ручкой, расположенной сбоку и плотно обхватывающей кисть руки, и объемные сумки, выполненные, как и клатчи, из кожи белого цвета.

Коллекция Alexander Wang Resort 2014- фото 1

Коллекция Alexander Wang Resort 2014- фото 2

Коллекция Alexander Wang Resort 2014- фото 3

Коллекция Alexander Wang Resort 2014- фото 4

Коллекция Alexander Wang Resort 2014- фото 5

Коллекция Alexander Wang Resort 2014- фото 6

Коллекция Alexander Wang Resort 2014- фото 7

Коллекция Alexander Wang Resort 2014- фото 8

x

Это интересно

Как одеваться женщине 50 лет

Женщина всегда хочет выглядеть прекрасно, оставаясь даже в зрелом возрасте женственной и очаровательной. Элегантно одетая ...